Tantas coisas para fazer...
Tantos sonhos para sonhar
Mas não consigo controlar
Mais uma vez sinto o vazio chegar!
Não consigo pensar nas coisas boas...
No futuro vindouro,
A única coisa que me martela, é o questionamento:
- Para quê continuar???!
Não me sinto uma pessoa normal, funcional!
Sei que não sou igual!
Mas convivo com pessoas comuns,
Faço coisas de pessoas comuns.
Mas o vazio e a solidão
São cada vez mais presentes em minha vida,
Em meu coração!
As palavras fluem em minha mente...
Me causam uma grande confusão...
É tudo tão rápido, tão intenso, tão forte...
Tão louco!
Não consigo parar, frear, pensar!
Tem que ser agora...
Depois é tarde demais,
Já não consigo me concentrar!
...
Pronto, passou, acabou!
As palavras se foram...
Meu vazio voltou!