IDENTIDADE

Assumo os meus desejos,

Explícitos ou camuflados...

Os meus prazeres,

com seus dizeres

Os meus quereres,

Com afazeres

Que são tantos saltando

mesmo, os mais inusitados;

Aqueles esquisitos e safados

Tudo o que me alimenta a libido

Que explode com o estampido

E o sentido de ser gente;

Que não teme amar intensamente

O que me impede

de ser mais temente

De me quedar demente;

Ou ser simples... Somente

O que mata,

E me maltrata

de verdade, sem piedade

Remoendo a minha sede...

É vir a ser indiferente!

Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes

http://www.youtube.com/watch?v=iu-rLA4POkI&feature=player_embedded

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/10/2009
Código do texto: T1891345