Quem...
Quem
Sou
Eu
Parado
Pensando
No meio
Do nada
No meio
Do caminho
Sem pedra
Pra pular
Sem pedra
Pra atirar
Quem
Sou
Eu
Um ser
Sem ter
O que fazer
Pensando
Pensamento
Que não leva a nada
Nada que vá mudar
Está minha jornada
No caminho da minha vida
Com a cabeça inchada
De tanto pensar
Penso
Que pensar
Não dói
Mas, dói.
Ah! como dói
ABittar
poetadosgrilos