Penso...

Penso

Existo

Vivo

Sigo

Prossigo

Mesmo sem saber

De onde vim

Porque vim

Pra onde vou

Assim

Confuso

Em minha ignorância

De não saber

Coisas essenciais

Sem as quais

Vivo

Sigo

Prossigo

ABittar

poetadosgrilos