alguém me viu?

ninguém quer ser louco comigo?

ninguém quer ser meu amigo?

porque todos se vão?

porque todos se importam?

será que eu sou um escandalo?

será que é chato viver do meu jeito?

onde estão os outros?

os que são iguais a mim.

por todo lado só vejo chatos

por todos os lados só ouço sermões

cadê a terra prometida?

cadê o tesouro no fim do arco íris?

será que só eu acredito em bruxas?

será que só eu enxergo fantasmas?

será que só eu falo sozinho?

porque ninguém entende meu mundo?

e quando entendem o mundo os leva?

ninguém nunca riu de piada sem graça?

ninguém nunca quis quebrar tudo?

porque tanta gente sente vergonha?

porque se envergonham do amor que sentem?

porque o céu é o lugar certo?

porque o medo é tão soberano?

e a coragem é tão escassa?

porque perguntas se ninguém responde?

porque o amor não é correspondido?

porque existe o feio ou o bonito?

o que se quer da vida?

e o que é felicidade?

o que é sonho?

e o que é realidade?

o que é ser normal?

o que é ser doentio?

de onde vem o ego?

de onde vem a intolerância?

de onde vem a sabedoria?

de onde vem a ignorância?

de onde vem a pobreza?

de onde vem a maldade?

de onde vem Deus?

onde está meu juízo?

onde está minha razão?

onde se colhe a esperança?

onde se brota o amor?

alguém já viu cara de anjo?

alguém já viu a cara da morte?

repare bem nas duas.

alguém já morreu uma vez?

e está aqui pra contar como foi?

alguém me explica a verdade

eu preciso saber

como é que vou morrer?

comoi vou seguir em frente?

alguém conhece o futuro?

alguém conhece a si mesmo?

alguém já foi louco comigo?

alguém já foi meu amigo?

pra onde vai meu espírito?

pra onde vai um mendigo?

alguém me dê razão.

alguém me dê motivos.

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 28/10/2009
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T1891053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.