Aquarela do desejo
Na chuva vejo teu rosto chegando
Molhas minha tarde de ternura
Com tuas águas doces e claras
Misturas com meu sal o teu rio
Escorres pelo meu corpo sedento
Num viajem que nem imaginei
Ondas me levam e me ensinam
Mostrando lugares que nunca passei
Sinto o gosto na boca surgindo
Da saliva que guardas pra mim
Tuas mãos de gotas perfumadas
Deslizam no meu corpo jardim
Deitados em pétalas de ar
Enfeitando a natureza bela e nua
Dançamos ao sabor da madrugada
Num balé suave enfeitando a lua