ENTRE A QUIMERA E A RAZÃO

VIVO ENTRE A QUIMERA E A RAZÃO;

CUMPRO OS DEVERES DO DIA,

COM VOCÊ NA IMAGINAÇÃO...

DE MINHA POESIA ÉS A MAIOR INSPIRAÇÃO.

TENTO CONCENTRAR-ME NOS AFAZERES;

MAS NÃO ESCONDO A EXCITAÇÃO,

MINHA ALMA PEDE PRAZERES...

MEU CORPO É PURA TENTAÇÃO.

VIVO ENTRE A RAZÃO E A QUIMERA;

ACORDO CEDO E VOU PRA LIDA,

MAS LOGO MEU CORAÇÃO ACELERA...

FALTA VOCÊ EM MINHA VIDA!

RETORNO AO POR DO SOL;

LOGO QUE ENTRO NO CHUVEIRO,

MINHA MENTE COMO UM ANZOL...

TRAZ VOCÊ PRO MEU BANHEIRO.

AH! ENTÃO É UMA LOUCURA;

TANTA ESPUMA QUE SE FAZ,

LHE PEGO PELA CINTURA...

VOU NA FRENTE , VOU ATRÁS.

A NOITE MINHA ALMA VAGA;

VIAJA RUMO AO SUL,

NOVAMENTE VOCÊ ME AFAGA ...

NOSSO QUARTO É O CÉU AZUL.

AS ÁGUAS CALMAS DO MAR;

O LUAR DE ENDOIDECER!

NOSSOS CORPOS SÓ QUEREM AMAR...

AS ONDAS VEM NOS LAMBER.

A MADRUGADA CHEGA DE MANSINHO;

E AINDA ESTAMOS NA AREIA,

É TANTO AMOR E CARINHO...

QUE ATÉ O SOL SE INCENDEIA.

ENTÃO SORRIMOS FELIZES;

NOS OLHARES BRILHAM DIAMANTES ,

ABRAÇADOS VEMOS OS MATIZES...

DA MANHÃ DESNUDANDO HORIZONTES.

E ASSIM PASSO MEUS DIAS;

SOU PASSAPORTE DA PAIXÃO,

ENTRE SONHOS E POESIAS...

VOU ILUDINDO A RAZÃO.

MAS ESSE DESEJO VIGOROSO;

NÃO CONSIGO ESCONDER,

NOS MEUS BANHOS HÁ UM GOZO...

QUE SEMPRE DEDICO A VOCÊ.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 27/10/2009
Código do texto: T1889359