TÉRREO
VEJO O ESPAÇO E A DISTÂNCIA
PLENO ESPAÇO A VOAR
DISTÂNCIA A PERCORRER
O AR CONTRA O ROSTO
OLHOS FECHADOS SEM NADA A PERDER
BRAÇOS ABERTOS FEITO PÁSSARO
SEM VÔO NEM ASAS A BATER
FRAÇÃO DE SEGUNDOS
E HORAS A PERCORRER
AH PLANO ESCANCARADO À FRENTE
MUNDO AOS PÉS
TÃO DE REPENTE
TÃO FLÁCIDO
TÃO RÁPIDO
TÃO FÁCIL
TÃO ÁGIL
TÃO VIL
TÃO...
TÉRREO.