Quando o Sol e a Lua se encontram
Quando o Sol e a Lua se encontram
que medo que dá
"O mundo vai acabar"
É o que as lendas contam
Os mares se elevam
As árvores se agitam
Os animais se irritam
A vida os ventos ceifam
O mal sai à tona
É uma nova era?
A criança se desespera
Uma imagem que impressiona
Alívio que não se mede:
Na terra, tudo volta ao normal
Torna a se esconder o mal
Logo que o Sol da Lua se despede
Até o próximo eclipse...