Sinto o olhar...
Sinto o olhar
Da saudade
Observando-me
Não sei bem
De onde vem
Mas sinto
Ele em mim
Espera talvez
A hora certa
A oportunidade
De se chegar
De invadir
De se apossar
De um cantinho
Em meu peito
Mas desta vez
Não vou deixar
Não vou permitir
Sua estada
Não saudade
Procure outro
Lugar pra morar
Eu prefiro
Ficar só
Só
Mas sem
Saudade
ABittar
poetadosgrilos