Só o futuro...

Só o futuro

Ao tempo vence

Porque está

Aonde o tempo

Não alcança

Quanto mais

O tempo passa

Mais distante

Ele se encontra

O presente

Não se compara

Ao futuro

Que virá

Porque no fim

Só o futuro existirá

ABittar

poetadosgrilos