BEBER, MORRER E VIVER.
BEBO, BEBO SOZINHO SEM NINGUÉM A ME ACOMPANHAR,
BEBO CERVEJA, BEBO CACHAÇA, BEBO VINHO, BEBO O QUE HÁ,
BEBO DE NOITE, EM COMPANHIA DA LUA, DAS ESTRELAS, AH! QUE LINDO LUAR!
BEBO TODOS OS DIAS, COM OU SEM MOTIVO PARA COMEMORAR.
TRISTE SINA MINHA, BEBER SOZINHO,
EMBRIAGAR-ME DE CACHACA WISKY E VINHO.
BEBO. FAÇO POESIA, “ENFIO” O PÉ NA PINGA ATÉ RAIAR O DIA.
NÃO TENHO VERGONHA DE DIZER QUE BEBO, DE BÊBADO
GRITAR AO MUNDO: NÃO TENHO JEITO.
BEBO A NOITE INTEIRA E BEBEREI ATÉ O DIA DO MEU ENTERRO,
E NESSE DIA QUERO QUE BEBAM, QUERO QUE CELEBREM E TOMEM
TUDO QUE HOUVER …
BEBAM, COMPONHAM VERSOS, CELEBREM A VIDA DO POETA QUE MORREU.