MERGULHOS...

Minha boca sedenta

Procura na luta astuta

O vale da vida da gruta

E fica de truta na escuta

Da melhor das tuas pistas

Que vara silenciosa da espreita

Sábia ausculta na esperta batuta

Do maestro que chupa a fruta

Que o amor insaciável procura

Pelos lábios voluptuosos da loucura

No prazer da melhor das suas curas

Rumo ao frenesi das divinas safras

Da seiva que escorre e vicia

Pelas coxas taradas da folia

Do orgasmo que se anuncia

Noites e dias de suaves orgias

A cajuroska ali se oferece na pia

Para enlevo da nossa maior alegria

Que testemunha o que vem de estripulia

Que reina nos terreiros daqui da Bahia...

Do que advém do poder da poesia...

Que explode e sacode na maior fantasia!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1888079