FAZ DE CONTA QUE ME AMA
Valha meu delírio nessa hora de obscura temeridade
Pois já não me interesso pela realidade e abomino toda forma de razão
Fiz as malas e segui viagem até o coração, reinventei a verdade
Onde matei tua saudade, concretizando a imaginação!
Eu te convido para um vôo sem regresso nesse melhorado universo
Onde eu te interesso, onde algo de bom consegues ver em mim
Achei um recomeço além do fim, onde em ti jamais me cesso
E em tua história ingresso para fingi-la ser assim!
Somente lá a face da manhã será a luz do teu sorriso
E a violação do juízo saciará meu sono por loucura
À tua boca o fruto de minha jura e no meu hálito um alísio
Onde eu me surrealizo para ser fatal ao que me impõe tamanha agrura!
Então serei capaz de ser feliz e enfim sobreviver
Apenas deixe-me crer e me engane pelo amor de Deus!
Porque até meus ódios já são teus e fazem parte desse bem querer
E me permita enlouquecer de uma loucura surda para o teu adeus!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net