FACULDADE!

Formei-me na Faculdade Mental!

Informei-me nas Faculdades do Mundo!

Transformei-me nas Faculdades da Vida!

Fiz Cursos pelos caminhos afora...

Fiz discursos reflexivos por dentro...

Fiz Doutorado em Louquecer e outros mais, enlouqueceram também.

De tanto a vida me dizer NÃO! Acabei sendo portadora de SIMpatia! Meu dia... Gnóstico da mente é: 10! Ou seja, De CID da Mente: 10! Decididamente: 10!

Atividades:

Faço muitas... Com fusões (confusões) entre a realidade e o irreal, embora eu não tenha muito conhecimento sobre Química!

De Medicina, eu entendo: Medir Sina, triste sina... Nos meus versos, alguns, metrificados... É o que eu faço!

Construo frases, versos, poesias, etc... Apesar de que a minha especialidade não é no campo da Engenharia!

Sei o que é certo e o que é Direito; embora “Se errar, eu não confesso; eu sempre errei!” e a torto e a direito, vou seguindo sem saber se estou certa!

Também tenho consciência do meu Dever: De... Ver tudo o que se passa ao meu redor!

Dentre outras especialidades... Julgo que todas as idades são especiais!

E pra finalizar exponho meu pensamento ao seu Juízo Crítico. Acredito que seu Juízo Crítico seja perfeito!

Mas antes, declaro:

Meu pensamento não é réu para ser submetido a Juízo Inopinado!

Qualquer sentença será recorrível! E Este tal Juízo Inopinado tem direito de permanecer em silêncio; pois tudo o que disser poderá ser utilizado em seu desfavor! (Isso não é mania de p e r s e g u i ç ã o !)

Obs.: Loucuras à parte, qualquer comentário construtivo é bem-vindo!

Goiânia-GO, 24 de outubro de 2009.

SIRLEY VIEIRA ALVES