meu ser ordinário

às vezes choro de tanto rir

e dou risada toda vez que choro

porque a vida é clássica

e linda quando é dramática

por isso, toda vez que arrisco

não temo o risco

o papel da vida é esse

e o meu é puro rabisco

e quantas chances eu tenho?

não sei.

só sei que não vou mais acordar

vou permanecer no meu imaginário

não conto mais aniversários

nem datas se tornam mais especiais

pois todo dia pra mim é válido

e quando a vida me faz sentir puro

eu obedeço a carência do meu corpo

e meu ser mais ordinário.

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 24/10/2009
Código do texto: T1883811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.