EU PERCEBI!

Nunca citarei seu nome nesses versos...

Porque sei dos nossos caminhos opostos...

Eu passei por nossos destinos inversos...

Quando nossos olhares se fitavam dispostos!

Ah... Quanta loucura, eu ousei me permitir...

Para tê-lo neste meu Pedestal – Obsessão!

E que eu tenho feito do meu próprio existir?

“Um vidro quebrado e espalhado pelo chão!”

Eu bati em todas as portas da minha alma!

À procura de uma porta, mas ante trancada saída!

Eu, cansada, quedei... Esmorecida... Calma...

Amargurando uma saudade antecipada e doída!

Depois de tanto vê-lo partir, altivo, inteiro!...

E... Voltando-me, o rosto sereno em adeus...

Eu quis gritar, mas calei meu eu verdadeiro!...

Deixando verter solidão dos olhos meus!

E sinto que permaneço na intocável loucura!

De vê-lo, carismático, tal qual eu te concebi!

Eternamente, assim, na interminável procura...

Do ser ilusório e compassivo que eu percebi!

Goiânia-GO,23 de outubro de 2009.

SIRLEY VIEIRA ALVES