E às vezes de ti me afasta...
Estou fugindo desta dor
Que arranja algum pavor
Que alastra e me arrasta
E às vezes ,de ti me afasta
Estou esquivando da solidão
Infestada de tanta aflição
Firmemente sem excitação
Desvairada em tanto vãos
Estou escapando do teu mundo
Pois parece um buraco sem fundo
Sempre enlodado de promessas
23/10/2009