LETRAS

Alfabeto conjunto de letrinhas
Cada qual com sua carinha
De mãos dadas formam
Palavras      
       O
                         
A
        C          H
 
L            M         J
 
       W          E     
 
J
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1883330