As mentiras são mais fortes,
A escuridão me rodeia,
Busco o ar e o motivo do respirar,
As palavras falham,
Simplesmente vazia
E já não há nada pra falar
Busco me entender nos livros,
Na psiquiatria!
Mas a minha única saída,
É escrever cada poesia!
Tentar colocar para fora,
O que já não há dentro de mim!
Buscar e descobrir
Quando esta instabilidade
Chegará ao fim!
E cada dia que passa,
Revela-se um novo desafio para mim!
Preciso descobrir meu destino,
Preencher meu vazio,
Esquecer do meu fim.
Mas as vezes a tristeza me assola...
Sem motivos, sem razão...
Simplesmente me domina,
Me joga no chão...
Põe fim em tudo,
E machuca o meu tão sensível coração!