O julgamento em sete dias.
Comportas ao vento
Rochas que estreitam o mar
Passarelas inexistentes
Coração desprogramado
Forquilha de vida
O sonho passado
Pecado sem gosto
A esperança contida
No quarto solitário
Segredos arruinados
Perdido de ais
Clamores fatais
Condição de cego
Amor marcial decretado fim
Expurgado da humanidade
Parado no nada
Sem canto nenhum
Um negro interno
Cavada a ação da morte
As respostas da vida
Que um dia fascinavam
Mas, os dias contaminados
Cobrem a sua cabeça
Foi cruel toda a guerra
Porem não deu tempo
De pedir perdão.