Cada vez mais...
Cada vez mais
Nos separamos mais
Cada vez mais
Nos tornamos
Mais desigual
Passaportes
Bandeiras
Fronteiras
E a terra
Não é de ninguém
E é de todos
Quem fez tudo
Tudo nos deu
Sem nada cobrar
E vivemos
A lotear
Cada punhado
De terra
Cada porção
De mar
Assim me pergunto
Onde iremos parar
ABittar
poetadosgrilos