*

*
Becos*

Cada carícia tua
Um corredor repleto de portas
Perdi meu mapa
Dentro do teu olhar
Topei em becos
Cinzelada de teus adereços.
Sussurravas-me
Que eu era
Feita de rosas
De suspiros canela
Não saías da pele
E eu sentia-te
Em pétalas
De especiarias
Evadidas
De mim.

Karinna*

**
*
Karinna
Enviado por Karinna em 22/10/2009
Código do texto: T1881673