OFÍCIO DE SER LOUCO...

De: Louco

Para: O Mundo (Em especial ao colega de Formatura)

Assunto: A loucura de viver!

(Solicitação Faz)

Abrace o louco que existe em teu ser!

Agarre-o bem para que ele não fuja de ti mesmo!

Depois, solte-o e deixe que ele corra para todos os lados, nas ruas, nas esquinas; não importa, apenas cuide para que ele não “caia na realidade”!

E se por acaso, encontrares outro louco igual a ti; com olhos bem arregalados... Entenda... Ele é o espelho de ti mesmo! E quer ver tudo sem perder um só detalhe! E se estiver boquiaberto... É compreensível que esteja assim diante de toda a realidade horrenda e distorcida que o mundo lhe mostra!

E então feche teus olhos!... E passe a sonhar, a viver a imensa loucura que existe em ti mesmo!

Abra as portas e as janelas! E grite... Grite bem alto:

“SOU FELIZ PORQUE SOU LOUCO!!!”

“SOU LOUCO PORQUE SOU FELIZ!!!”

Em um lugar qualquer, dia/mês e ano de qualquer tempo.

____________________________

(assinado)

Qualquer Um Que Se Julgue Louco

Formado no mundo – Graduado na Vida

Especialista em Insanidade

Foto: Vide Espelho