Se eu soubesse

Se eu soubesse

As palavras certas

Não pronunciaria

As erradas

Palavras erradas

São pedras

Arremessadas

Vão e não voltam

Não quero ser

O quebrador

De vidraças

Nem as vidraças

Que alguém

Há de quebrar

Quero estar

Em paz

Não quero ser

O dono

Da verdade

E de verdade

Não quero saber

Quem é.

ABittar

poetadosgrilos