A idéia...

A Idéia

De onde vem

Essa coisa

Que pode ser

Tudo e nada

Que é pensamento

E vira ação

Às vezes

Foge à compreensão

Outras

Não passa de intensão

Muitas vezes

Não se realiza

De algumas

Nos lembramos

De outras

Nos esquecemos

Mas de onde vem

Onde nasce

Onde se origina

Que força

É essa

Que pode mudar

Destinos

Pode enriquecer

E empobrecer

Pode salvar a vida

E a vida tirar

De onde vem

De onde

ABittar

poetadosgrilos