NA DIREÇÃO DA LOUCURA

Minha alma não me traduz,
Não percebo a luz,
Do meio dia,
No escuro,
Tateio, procuro,
Não sei o quê,
Talvez por você,
Nem mesmo, sei quem sou,
Se versos nus,
Se blues,
Se rock and roll,
Meu coração dispara,
É sala de star,
Não para,
De receber,
A dor cinzenta,
Que isenta,
Entra sem bater,
Por mais que queira ficar,
Alheio ao olhar,
Da loucura,
Ele sutilmente fura,
A rigidez da razão,
Me deixa sem mim,
Sem sim, sem não,
Sem identidade,
Nesse vasto jardim,
Olhar que poetiza,
Magnetiza,
Os meus sentidos,
Como um encantamento,
De Mona Lisa
Aos poucos sou emoldurado,
E caminho... lento,
Calado, descompassado,
Na sua direção.