Loucura no mundo

Loucura no mundo

Lá fora o mundo está perdido!

Pessoas que buscam a rivalidade...

Seres que se confrontam com a realidade...

E o mais fraco fica vencido.

Um mundo de receios...

Mas repleto de anceios.

Um mundo de maldades...

Mas repleto de vontades.

E o resultado é um só:

Não existe amor, apenas rancor;

Não existe perdão, apenas competição.

Aqui dentro há um mundo bem diferente.

Há um coração repleto de alegria.

Porque encontrou poesia

Em um outro ser que vive o que sente!

Não é amor cigano,

Disso eu não me engano.

É um amor muito puro

Que ilumina o caminho no futuro.

Caminho esse repleto de vida

Ah! Como é bom ser querida

Pelas vidas de outra vida!

RClaro, outubro/2009

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 21/10/2009
Código do texto: T1878306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.