Horóscopo...

A lua

Em Capricórnio

Ativa a minha fé

E a minha esperança

Tenho que persistir

No caminho que sigo

Em busca dos meus ideais

Não posso titubear

Quando por ventura

As dúvidas aparecerem

A posição da lua

Sugere que eu

Continue com a fé

Bem elevada

E quando precisar

Devo recorrer

À filosofia de vida

Que possa aumentar

O meu otimismo

Só assim

Chegarei

Ao lugar

Que devo chegar

Em paz

Na paz daquela

Que o último suspiro leva

ABittar

poetadosgrilos