VOCE APENAS CRY BABY !!!!

MEU DEDOS LEVEMENTE EM TUAS CORDAS,

SENTINDO O CALOR DE UM SOM DIFERENTE,

APENAS ME OLHA SEM FALAR UM INSTANTE,

MAS A VONTADE EXPLODE EM GRITOS ...

COMO SENTIR O SUAVE SUSPIRO,

SE O TEU SUOR NÃO TRANSPIRA AS GOSTAS DE SANGUE.

MAS VOCE CRY BABY....

PERNAS ENTRE ABERTAS,

VOCE BUSCA A PERDIÇÃO NA CANÇÃO...

ME BUSCA, ME DESTROI, VOCE CHORA MENINA...

ARREBENTA OS MEUS TÍPANOS,

COM OS GRITOS DE PRAZER,

FAZENDO ESCORRER O DOCE GOZO CRIANÇA !!!

VOCE MATA EM MORDIDAS CAMINHADAS PERDIDAS,

VONTADES SENTIDAS MINHA QUERIDA MENINA AZUL...

DORMIREI OUVINDO VOCE CANTANDO...CHORANDO UM BELO BLUES..

SINTO...SINTO..COMO SINTO SAUDADES DE VOCE...MY BABY...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/10/2009
Código do texto: T1877452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.