Desejo Profano

Você é o meu desejo mais profano

A loucura mais ousada

O amor mais ardente

Você é o meu algoz e tirano

você me prende e me anvolve

nas algemas do calabouço

No seu castelo de Amor

Você e chama que queima

Você e garra infinita

Eu grito meu grito de amor

Vem amado meu, vem me possuir

dilacera essa carne que queima

qual inferno é teu abraço do fogo o teu prazer

perpetua a tua posse nesse corpo

que é todo seu, faz de mim sua eterna Deusa

A deusa do teu amor...

Dilmaris
Enviado por Dilmaris em 20/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1876829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.