QUEBRA-CABEÇA
Quebra-cabeça
Quebre a cabeça
Explode a razão
Viva emoção
Ser der...deu
Se não der...valeu
Valeu a tentativa
Valeu a vida
Valeu tudo que se viveu
Mas quebre a cabeça
Montando seu quebra-cabeça
Não se acomode
Nem se incomode e continue...
Montando as peças
Crie bela imagem
Recrie paisagem...
Rio e aragem
Mergulhe nele
Lava a alma
Tente alçar vôo
E voe...
Pro céu..
Pro mais longe que puder
Pra qualquer lugar
Sonhando liberdade
Abra os braços
Se solte
E viva...
VH – Em 18/10/09 -