NÃO PENSAR QUANDO(ou quando não pensar!?)

O nada próximo

A solidão de tudo

O ruído quase nada

Silêncio na cabeça.

Como a morte que vem

Crescendo sempre

O errado desponta

Quase que certo.

Sem seguir

penso no finito

Que seguia

Do infinito.

No fim

Que começa

O sentido do caminho

Rumo sem sentido.

Nada de vida

Que nem passa

Na hora morta

Nem deixa pensar.

Agora,

Depois...

No

Instante

Novo

Nada

De

Velho

Que

É

O

Mesmo.

Como se o tempo

Voltasse...

Tudo

Começa

Que mais nada

Acontece!

Quando

Se

Pensa.

Autora: "EUUEUUUMMESMA"

(Salvador-BA, 12/05/2008)

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 18/10/2009
Código do texto: T1872863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.