TEMPOS DIFÍCEIS...
Tempos modernos este que vivemos
Medindo e sendo medidos também.
Pelo que vestimos, pelo que falamos
Onde moramos e por um curriculum.
Mede-se a origem, a família, status
Especula-se religião e se gordo ou não
Com uma só mirada a sexualidade.
Aproveita e checa se perua ou o filé.
Assim anda a humanidade a milênios
Difícil entender, facílimo descartar
Pessoas mais solitárias, incrédulas.
Simplicidade exclusa, fora de moda.
Gus, 17/10 - 16h33
Pessoas, objetos descartáveis?
Muito além do preconceito.