Quem sou eu?
Estando no mar profundo
Um ser imundo
Não queira ser.
Se em seu ver
Era pouco ter,
Então compreenda
Que a vida é pra viver.
E se não quizer
Vá encontrar em outro lugar
Algo pra falar,
Mas não aborreça os outros
Pois mais um pouco
Irá se perder.