SURTO

Derrubei palavras

Gritos, caladas

Letrados pontos virgularam

Pobre surto

Tinteiro negro

Manchei a face

Meu pobre mundo

Décadas, horas, segundos

E seus milésimos

Badaladas do cuco

Noite

Tardes dias

Cíclico vácuo desnudo

Saudoso alterado

Espaço do inicio

Vasto lembrar

Pudica oscilação

Atração e repulsa

Avulsa,

Soubesse inibidora?

Tivera razão!

Agressividade antagônica

Falta luz

Quanta alusão

Dupla moral

Homem e surto.