Noite Fria...

a noite chega fria

com ela minha solidao

Insana, me consome, domina e congela meus sentidos

minha alma atormentada sem descanso

mergulha na mais profunda escuridao,

sombras me perseguem, me levam ao completo desespero

mais uma noite que luto pra manter adormecido em mim o demonio

mais uma noite, outra luta em vao...

o demonio desperta sedento de sangue, avido pelo seu sabor, me domina...

entao eu saio a sua procura

seu cheiro inebriante te denuncia

o calor do seu corpo te condena...

enfim te encontro, te sodomizo...

dominada em meus bracos

lentamente sugo seu sangue

sinto sua vida se esvaindo em minha boca,

escorrendo em meus labios

vida quente, pulsante, vermelha, seu sangue...

entao me realizo, me satisfa;o,

vc palida ja desfalecida em meus bra;os

de nada mais me serve

nada mais e que um corpo vazio

condenado a apodrecer na escuridao...

entao saio, satisfeito, saciado

outra vez possui vc

o demonio em mim adormece

seu sangue mais uma noite me mantem vivo

o sol aponta no horizonte

a claridade me desperta

e novamente estou eu no mundo real

nao menos insano, a mesma solidao...

a mesma tristeza na alma, mesma escuridao...

rezo pras horas pararem

mas o impiedoso tempo faz questao de me torturar

fazendo que as horas voem

novamente a noite chega, vou adormecer, sonhar

mais uma vez o demonio tomara conta de mim

acordara meu outro eu

entao irei atras de vc, sua vida, seu sangue...

Outra noite vou te buscar...

lost in darkness
Enviado por lost in darkness em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1870591