o tempo
O tempo
Nada como um dia após o outro,
Nada, como o passado agindo como trovador do presente.
Nada, como as musicas para nos fazer voltar o tempo.
Nada de lembranças tristes, pois só elas fazem parar o tempo.
O tempo passa assim como a chuva
e as lembranças também são ceifadas pelo esquecimento
Mais vem um tempo em que tudo bate de frente
Inclusive o próprio tempo
O tempo vem nos tragando
Como um grande e poderoso destruidor
Pois nada do que fazemos para o tempo
Mais sei de uma coisa que para o tempo
A morte.