Transparência
A cor da minha vontade é transparente.
Nada tenho de original a não ser o sal que mora em mim.
Meu sonho era ser uma gota de água salgada.
Escrevo porque assim me vejo.
Seguro firme a água que me molha o resto deixo correr frouxo.
Mato a sede quando sou doce, mas, na maioria das vezes sou muito salgada.
Querer navegar sem nau e sem rumo, minha vontade.
Tento conviver com meu carrasco, ele me ensina as lições que devo aprender.
Como boa aluna me calo.
Como má aluna choro.