SÓ HOJE
SÓ HOJE
Só hoje eu vou ser diferente
Vou abrir as amarras e me soltar
Andar descalça e sem maquiagem
Estender meus braços e a vida abraçar
Vou correr de encontro às emoções
Fugir de ser o exemplo que escraviza
Viver meu eu que anda abandonado
E já nem sente o suave frescor da brisa
Hoje meus cabelos ficarão despenteados
E não vou com eles me importar
Viver a vida com mais intensidade
Deixa-os revoltos e fora do lugar
Vou tirar a roupa, fazer amor, rir e voar
Beijar, dançar, brincar e correr
Viver emoções que o cabelo despenteia
Porém, nos dão merecido prazer
Só hoje vou querer chegar em primeiro lugar
Só hoje vou me permitir dos outros esquecer
E se na rua, hoje me encontrar, aplauda
Vibre com a minha vitória, voltei a viver!
16/10/2009