AO LUAR
E o luar se esparramava
fortemente belo... denso,
chegava a ser indecente.
A mente reteve o instante
(de deleite incandescente)
acordando forte saudade
do abraço de meu amante.
...
E, no cantinho onde ele me amava,
nasceu um pequeno pé de incenso!
***
Silvia Regina Costa Lima
6 de outubro de 2009