BEIJOS
BEIJOS
beijo de amor
das carícias a mais meiga
que brota da alma
e vai dos lábios
ao coração
quando o corpo entrega
a cada um
o seu quinhão
o beijo da paixão
não é beijo.
é assalto
à boca a(r)mada,
enquanto as vestes
que agasalham os corpos
voam pela alcova
os corpos se unem
conversando desejos
e a linguagem do amor
no idioma da paixão
ressoa sonora
no silêncio dos lençóis do leito