Medo ?Enterrei ele hoje
Com um nó na garganta
Com vontade de sair correndo
Num buraco me enterrar
Esconder meu pranto
Pra não me ver chorar
Estou enterrando o medo
Com ele meu amor
Sempre fui o brinquedo
Nunca tive valor
Sei que pra você
Minha dor nada importa
Fui sempre mais uma
Na sua lista a idiota
Seu objeto não quero ser
Seu ego não vou sustentar
De mim você pode esquecer
Estou saindo pra não mais voltar
Ontem te fiz um pedido
Que você me negou a escutar
Preferiu em nada mudar
Seus caprichos continuar
Diz que me ama
Que oque escreve
Delirios são
Que o amor é só meu
Que eu sou sua paixão
Mas se esqueceu
Do que me prometeu
Na camponesa
Nunca mais falar
Se foi só pra rimar
O verso teu
Nessa não vou acreditar