Já pensou?
Atiro-me ao luar
Da lua cheia
E banhado de luar
Vou procurar o amor
Não o amor verdadeiro
Mas o passageiro
Da Paulista
Desço a Augusta
Em direção ao centro
E quase não aguento
De tanto desejo
Quando vejo
A mulher tentação
Que meu caminho cruzou
Paro respiro e vou
À dois passos
Olho-a bem
Não era mulher
Era um transformista
Só percebi
Pelo "gogo"
Ou pomo de Adão
Que bom pensei
Já pensou?
Nem é bom pensar!
Melhor deixar pra lá
ABittar
poetadosgrilos