DESPREZO DE MIM
Faca afiada
Na carne
Uma metade
Vontade, te toca
A outra, feroz
Avança, te fere.
Exangue meu corpo
Destroços na alma
Força, desespero
Impulsiona
No corpo uma busca
Na alma desprezo.
Metade corpo
Metade alma
O corpo te toca
A alma me fere.
Desprezo de mim
Porque ainda
Te busco.