Abismo

Não tinha um plano “B” para quando não tivesse plano algum

Tudo vem assim, sem que eu espere

Esse espaço aberto

Esse tudo incerto

Justamente quando eu mais estava certo do normal

Do rumo natural

Estou no espaço e não sou um planeta

Talvez um cometa sendo arremessado

Sem saber o ponto da colisão

No escuro

Na imensidão

Sem ver ninguém

Sem ninguém pra ver

Para me parar

Para culpar