O JARDIM DAS SOMBRAS

Neste jardim de sombras

A cabeça muitas vezes não suporta

Com a forma que a ilusão se comporta

Mas se em cada estrela

Mora uma pessoa morta

Meu espírito se conforta

[Pois não estou sozinho]

Nem sou ninguém

À não ser alguém em costante descoberta

Mas sei que a resposta não encontro

Nos simples versos de um poeta

Nem em passeios noturnos

Na garupa de uma bicicleta

E por mais que eu nade neste mar

Ele nunca irá me responder

Como pode um coração amar tanto você...

Mas não é só isso que preocupa

Minha interrogação é do tamanho do mundo

Não é que eu queira saber sobre tudo

[Mas pretendo me conhecer melhor]

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/10/2009
Código do texto: T1863741