Filha de Afrodite
Filha de Afrodite de outra encanação
Cara de quem pede, lábios de quem diz não
Fuma um cigarro no escuro da rua
Cumprimenta o mistério sensualmente
Ela está chegando.
Você paga ela faz
Não escute o que sai de sua boca
Continue a fantasiar
Quando estiver detraído e louco
Ela estará te matando.
Cabelo preto que se veste de loira
Ela domina mais que heroína
Gosta de ver ela dançar
Sei que gosta
Não é o único.
Ela só quer o dinheiro e o mata,
Morte sensual o aniquila
Tome mais um gole de cachaça e tequila
Talvez isso sirva de anestesia.