Eu sei...
Eu sei
Que você pensa
Que sabe
Que eu sei
Mas, você
Não sabe
Que eu sei
Eu sei
E sei mais
Bem mais
Do que você pensa
Que eu sei
Porque pensar
Não é saber
Pensar é só pensar
E para pensar
Basta pensar
Continuar
Para saber
É preciso apreender
ABittar
poetadosgrilos