Algum dia...
Um dia escreverei sobre outros temas
e sem contar as palavras, as digitarei numa calculadora.
Escolherei a percentagem proporcional,
e no cálculo final,
a poesia será, no mínimo reveladora.
Um dia, o romantismo será apenas uma lembrança,
na planilha dessa minha rotina literária.
Ensaiarei teorias libertas pela ausência de números,
e citarei apenas pensamentos de uma vida comum...
e um tanto quanto ordinária.